Les derniers messages de Fervent sur le Forum :

Si tu apporte un Scarmiglione via Pot Magique (si tu en a un dans le deck) le S de Scarmiglione va simplement Fizzle

Si tu n'en a pas, il reviendra bien via son Spéciale a condition, comme dis par mon VDD, de l'avoir utiliser avant de faire Pot Magique.


Le fait de mettre l'Avant dans la Break Zone est un cout et impossible de répondre a un cout dans FF

Tu l'utilise en réponse a l'effet de Danseur.

Je suis pas forcément fan de ce genre de deck un peu "all in" et honnêtement, oui, le deck a des counters.

Mais Danseur n'est juste jamais joué en tournoi, de même pour Rémédi, Seigneur des Ombres, Seifer (depuis la fin de l'Opus 2) ou encore Enuo.



Ca ne veux pas dire que JAMAIS tu tombera contre quelqu'un qui joue une de ces cartes, mais les chances sont tout de même plus que faible.

Le deck n'est pas forcément OP ou encore le plus stable des Golbez, mais ça a le mérite de sortir des sentiers battus.

Après si tu n'aime pas, moi non plus a vrai dire (je préfère les decks contrôle) mais bon, les gouts et les couleurs...



Bonne fêtes de fin d'année a toutes et a tous !

Je vous souhaite de nombreuses slaps sur FF et que vos boosters soient pleins de Légendaires Foil !

Donc oui, si tu lui donne Booster

Le monstre en question va pouvoir attaquer le tour même ou tu le pose et transforme en avant. 

Si tu dois payer un cout, c'est uniquement avec les cartes que tu contrôle, donc non, impossible de Dull un Avant adverse avec feu.gif [4-020R] March

Sujet déplacé dans la section Question sur les règles de FFTCG