Détails
Nom Minnwu
Type Soutien
Elément Eau
Coût 3
Job Mage
Catégorie Final Fantasy II
Capacité Les Avants que vous contrôlez ne reçoivent pas de dégâts inférieurs à leur force.
Set Opus I
Rareté Héro
Référence Cardmarket
Prix le plus bas (NM) 0.99€ Prix le plus bas (PREMIUM) 2€
Prix moyen des ventes réalisées (NM) 1.11€ Prix moyen actuel (NM) 3€
Points de règles
  • cladlink La compétence de terrain de Minnwu est vérifiée dés lors qu'un Avant que vous contrôlez subi des dégâts. La compétence de Minnwu n'est pas un effet de remplacement mais un effet continu, il n'est donc pas possible de placer la compétence de Minnwu avant un effet de remplacement sur la pile.
Decks
Eléments Titre Date Auteur
Echanges
Pseudo # Normale # Premium Echange
Pseudo # Normale # Premium Echange
Commentaire (0)

Aucun commentaire