Attaque Arrière
swoony

swoony

Posté le 19 juil. 2019 à 11:29:35

Bonjour,

je découvre une compétence que je n'avais jamais vu auparavant: Attaque Arrière

Je ne trouve pas vraiment d'infos dessus, qqn arriverai à me l'expliquer?

Merci!

partenariat
Minestra

Minestra

Posté le 19 juil. 2019 à 12:11:46

Salut !

C'est assez simple en fait : Normalement tu ne peut jouer tes personnages que durant tes propres main phases (Avants, soutiens et monstres). Seules les invocations peuvent être lancées durant les autres phases ou durant le tour adverse. Les personnages ayant attaque arrière gagnent cette propriété de pouvoir être jouée lors de la battle phase ou même pendant le tour adverse.

En espérant que ça t'ai aidé !


Echanges en cours : Elmaestro- Skandrannon
Echanges réalisés : Kissifrote (Parfait) - Magic76 (parfait)
avensis

avensis

Posté le 27 juil. 2019 à 15:40:28

Je ne connssais pas cette compétence merci pour la découverte et l'explication.

 ShowBox Tutuapp Mobdr

Haeresis

Haeresis

Arbitre - Posté le 8 août 2019 à 09:38:28

Pour info, le principe de l'attaque arrière est expliqué sur les cartes terre.gif[2-085H] Scarmiglione et terre.gif[7-066C] Carbuncle


Umbrae ego sum