Une erreur/ un bug sur une carte ? Signalez-le nous ici !
Shin

Shin

Administrateur - Arbitre - Posté le 15 juil. 2017 01:29:55

Ce topic a juste pour objectif d'organiser le signalement des bugs en 2 topics distincts :

-  "Un bug ? Signalez le moi ici !" Sur lequel on aura des bugs liés de manière générale au site ou au forum.

- Celui-ci : Sur lequel on s'occupera uniquement des problèmes liés aux cartes référencées sur le site.

Le principe reste globalement le même, si vous êtes amenés à apercevoir sur une carte référencée un problème quel qu'il soit, je vous invite à nous le signaler pour qu'on puisse corriger cela ;)

Quelques exemples non exhaustifs : Coût incorrect, Nom de carte incorrect, traduction incorrecte (Et oui avant d'avoir la VF, on travaille souvent avec les versions anglaises), syntaxe étrange, fautes d'orthographes, balises ratées, Élément de la carte qui ne correspond pas, Mauvais Job ... 

Vous l'aurez compris, il nous arrive de rentrer des cartes par 50ènes/100ènes, et on commet donc forcément des erreurs qui peuvent nous échapper vu le nombre de cartes ^^'

Un grand merci à toutes les personnes qui nous signaleront des erreurs !!

Vous contribuez à faire du site ce qu'il est, sans vous celui-ci serait remplie de bug :p


partenariat
Maxach

Maxach

Posté le 15 juil. 2017 02:01:09

Ifrit feu.gif[3-002R] Ifrit : manque le ex burst 

Lightning foudre.gif[3-118H] Lightning : manque le ex burst 

Kazusa glace.gif[3-026C] Kazusa : Ex burst en trop

Forda

Forda

Arbitre - Moderateur - Posté le 15 juil. 2017 07:46:48

Le texte de l'artilleur 3-028C est faux, il s'agit en fait du même que Laguna L Opus I (la capa auto, pas spéciale) mais infligeant 5k.


Ceci était une intervention inutile donc indispensable de Forda.
Shin

Shin

Administrateur - Arbitre - Posté le 15 juil. 2017 09:07:59

Corrigé pour les 4 ;)

Maxach

Maxach

Posté le 15 juil. 2017 14:50:31

glace.gif[3-042C] Soldat de Deepground : est eau au lieu de glace

eau.gif[3-131H] Ghido : est feu au lieu de eau

Shin

Shin

Administrateur - Arbitre - Posté le 16 juil. 2017 01:07:52

Corrigé également ;)

Daragon

Daragon

Posté le 21 juil. 2017 14:31:50

eau.gif[1-163L] Tidus 
erreur au niveau de la puissance 8000 au lieu de 7000

(ligne 200 sur le code)

Shin

Shin

Administrateur - Arbitre - Posté le 21 juil. 2017 15:47:39

Corrigé :)

Très étonnant vu la carte qu'on s'en aperçoive que maintenant ^^'

SaoSquall

SaoSquall

Posté le 22 juil. 2017 01:59:05

Erreur également avec Minerve Opus 3 qui est répertoriée en Dark au lieu de Light

Shin

Shin

Administrateur - Arbitre - Posté le 23 juil. 2017 16:39:07

C'est corrigé ;)