Une erreur/ un bug sur une carte ? Signalez-le nous ici !
Lastdreamer

Lastdreamer

Administrateur - Arbitre - Posté le 13 mars 2019 à 18:11:31

C'est corrigé ! J'ai rentré trop de carte aujourd'hui pour rattraper notre retard !

partenariat
alex4815162342

alex4815162342

Posté le 14 mars 2019 à 23:41:28

Pas un bug, mais j'ai vue que dans la liste des cartes promo, la A-003 et PR-049H.

 

Autant ajouter par la même occasion toutes les autres si vous avez les images : A-002 (Chevalier Oignon & Nuage de Ténèbres / PR-42 Kam-lanaut / PR-46 Hraesvelgr / Y'shtola 5-068L

 

PR-042.png

ob_923538_pr-048-6-127l.png

ob_78f42c_y-shtola.jpg

ob_156836_a-002.jpg


Échanges R.A.S : Adrac, Buzar, Feefye, Forda, Gaheran, herios57, ktrj3078, Saiz2 [x2], Ziksdejeux
Hillslion

Hillslion

Posté le 15 mars 2019 à 02:31:24

Hraesvelgr c'est 48 ^^
Y'shtola on sait toujours pas par contre.


*** Mon petit blog à visiter sur le jeu : http://finalfantasytcg.over-blog.com/ ***
Lastdreamer

Lastdreamer

Administrateur - Arbitre - Posté le 15 mars 2019 à 09:20:17

C'est ajouté. J'ai mis Y'shtola en 47 pour le moment

Diabo

Diabo

Posté le 10 avr. 2019 à 16:24:36

Sur la carte Freyja de l'opus 8 sur le site elle est marquée Freya.


Recherche joueur à proximité de La Rochelle (17)
Shin

Shin

Administrateur - Arbitre - Posté le 12 avr. 2019 à 13:08:37

C'est corrigé ;)

Hillslion

Hillslion

Posté le 12 avr. 2019 à 15:09:40

Juste pour info, la PR-049 est non foil only (et pas foil only), et la A-003 est non foil only également. Pareil pour la A-002 normalement, mais j'ai pas encore pu confirmer de mes propres yeux.


*** Mon petit blog à visiter sur le jeu : http://finalfantasytcg.over-blog.com/ ***
Trent

Trent

Posté le 13 avr. 2019 à 09:36:43

La carte  terre.gif [7-064R] Asmadai Asmadai, dans tout sont texte elle est nommé Asmodai ^^"


I will never be a memory...
/drop the mic
Shin

Shin

Administrateur - Arbitre - Posté le 13 avr. 2019 à 11:38:23

Qui a eu envie de faire de la pub déguisée pour Asmodée ? Qu'il vienne se dénoncer !!
@Lastdreamer : Tu as été payé pour faire du placement de marque discret ? :p

Sinon l'erreur sur terre.gif [7-064R] Asmadai est bien corrigée ;)

@hillslion : Je sais uniquement rendre une carte foil only, je ne connais pas le process inverse. Je laisse donc notre cher webmaster et créateur de fftcg.fr s'occuper de ça.

Haeresis

Haeresis

Arbitre - Posté le 8 oct. 2019 à 13:55:22

Bonjour,

2 cartes à signaler :

foudre.gif [5-118L] Ramza : catégorisé comme DFF seulement, et pas FFT aussi

terre.gif [9-061R] Garland, chevalier hérétique : coût 0 plutôt que coût 5

^_^


Umbrae ego sum